Fondazione di Piacenza e Vigevano Concerto
Attività   
spazio
  Prospetti attività erogativa
spazio
  Principali progetti
spazio
  Progetti pluriennali
spazio
  Erogazioni negli anni
spazio
Settori   
  Istruzione
spazio
  Ricerca Scientifica e Tecnologica
spazio
  Arte e Beni Culturali
spazio
  Volontariato e Beneficenza
spazio
  Assistenza agli Anziani
spazio
  Famiglia e Valori Connessi
spazio
  Altri
spazio
spazio
  Ricerca Interventi Eseguiti
spazio
  Protocolli
spazio

  Come Richiedere un Contributo
spazio
  News
spazio
  Rassegna Stampa
spazio
  Comunicati Stampa
spazio
  Eventi Auditorium Piacenza
spazio
  Eventi Auditorium Vigevano
spazio
  Newsletter
spazio

invia
 
Home Page     Attività     Centro per la Sicurezza del Sistema Agroalimentare   

 

Centro per la Sicurezza del Sistema Agroalimentare

Centro per la Sicurezza del Sistema AgroalimentarePresso l’Università Cattolica è istituito, per iniziativa della Facoltà di Agraria, il CENTRO PER LA SICUREZZA DEL SISTEMA AGRO-ALIMENTARE – CE.SI.A.A. La sicurezza alimentare é un tema connesso alla produzione, al miglioramento qualitativo degli alimenti ed è diventato argomento di specifica attività di ricerca. Vi si comprendono gli aspetti relativi alle disponibilità di alimenti, alle loro caratteristiche nutrizionali, alla assenza e presenza nei limiti di accettabilità, di fattori indesiderabili. Si tratta di tematiche che coinvolgono il settore produttivo primario, quello della trasformazione, della commercializzazione, della distribuzione, fino all’utilizzazione finale. Dalla precisazione di questi aspetti derivano indicazioni per comportamenti individuali e proposte normative. L’azione promozionale dell’attività del Centro può costituire un momento di aggregazione per il settore produttivo, fornire un adeguato supporto all’economia locale e assolvere ad una funzione guida per lo sviluppo dell’agro-alimentare nel nostro paese.



Torna all'elenco | Versione stampabile

spazio spazio spazio
spazio spazio spazio